我校举办“十八方”体育奖学金颁发仪式

添加时间:2021-06-11 编辑:赵莉茹 浏览次数:

6月10日上午,“十八方”体育奖学金颁发仪式在学生处三楼会议室举行。学生处副处长王瑞梅、内蒙古十八方商贸有限公司郭春昇经理、徐永经理等人出席了颁发仪式。

王瑞梅副处长代表学校对十八方公司长期以来对我校学生体育事业的关心和大力支持表示感谢。在讲话中王瑞梅副处长介绍了我校学生体育工作取得的成绩,在今年6月举办的内蒙古自治区大学生足球联赛本科校园组比赛中我校男子、女子足球队双双获得冠军;我校史立莹同学入选东京奥运会。

资助方十八方公司代表郭春昇经理发表了讲话。郭经理为大家介绍了十八方奖学金的起源及宗旨,表达了企业及校友对我校学生体育事业的关心。希望获奖学生在未来的路上刻苦训练、努力学习,培养一技之长报效祖国回馈家乡。

获奖学生代表马媛媛表示很荣幸获得了十八方奖学金。感谢企业的支持,教练员的悉心指导与栽培,感谢学校提供了良好的训练条件。以后训练会更加努力,继续为学校增光添彩。

王瑞梅副处长及资助方十八方公司代表为获奖学生颁发了证书。

上一条:学生工作处学习贯彻校园安全稳定会议精神筑牢校园安全底线