“圣牧优才奖学金”签约仪式在我校举行

添加时间:2022-09-26 编辑:赵莉茹 浏览次数:

9月23日下午,“圣牧优才奖学金”签约仪式在学生工作处会议室举行。捐赠方内蒙古圣牧高科牧业有限公司集团人力行政部总监我校校友吴太平运营系统人力资源部总监徐德水集团人力行政部组织发展经理徐鹤庭,我校校友会常务副会长兼秘书长、校友工作处、招生就业处处长赵国年,学生工作处副处长段晓梅、斯日古冷,学生资助管理中心主任许琼参加了捐赠仪式。

赵国年代表学校感谢内蒙古圣牧高科牧业有限公司对我校教育事业的大力支持企业用实际行动彰显了勇担社会责任,关心人才培养,回馈教育事业的精神风貌,并希望以此为契机,进一步强化校企交流合作,不断拓展合作的广度和深度,实现优势互补,共同为经济社会发展和行业科技进步作出新的贡献。

吴太平汇报了集团和学校在人才培养、科学研究、产业合作等方正在开展的工作以及未来进一步推进合作的工作思路,表示对校企合作更美好的未来充满了期待。

双方就“圣牧优才奖学金”评审的细节方面进行了交流,吴太平与斯日古冷分别代表双方在捐赠协议书上签字。

上一条:冬送温暖 学生暖心更安心——学生工作处为17名学生发放临时困难补助